Секрет популярности широкой паркетной доски
Главная страница Блог Секрет популярности широкой паркетной доски

02:53

Секрет популярности широкой паркетной доски

Секрет популярности широкой паркетной доски
фото взято с https://www.woodlineparquetry.com/
737

     Любой интерьер с широкой паркетной доской будет выглядеть элегантно и сдержанно. Широкие доски внутри помещения, придают уникальность интерьеру, делая акцент на рисунке древесины.

 

     Такое преимущество широкой паркетной доски наиболее полно раскрывается на паркете из Европейского дуба, обладающего богатой цветовой политрой и изящным рисунком, в коллекциях инженерной доски компании Woodline Parquetry, чьи мастера, в ручную, используя традиционные методы декоративной обработки, придавая драматизма не совсем интересным, и сбалансированную умеренность через чур драматичным дубовым доскам, создают паркет неописуемой красоты.

 

     Безусловно, можно создать красивый интерьер в больших помещениях и без применения широких паркетных досок. Но без них, гораздо сложней создать уютный интерьер в большом пространстве, не вызывающий ассоциаций со спортивными залами, музеями, и «казённными» интерьерами массовой застройки.

 

     Безусловно можно визуально увеличить малое пространство без применения широких досок, например - диагональной укладкой, но при этом внести ассиметрию и диспропорцию - то, что никак не ассоциируется с домашним теплом и уютом.

 

     Можно создать модный интерьер, используя цвета сегодняших трендов. Но создать модный интерьер, который будет современен и актуален завтра послезавтра, возможно лишь оттенками и уникальными характеристиками. Ведь мода - это массовое явление, следствие обезличивания. Уникальность - она вне этой суеты.

 

     В нашем магазине Паркет-РФ во Владивостоке можно купить паркетную доску разных отенков от прохладного Uluwatu и карамельного Rustic Polos, до светлого Paramount и строгого Obsidian.

 

     К примеру, прохладный Uluwatu станет идеальным решением как и для новомодного интерьера стиле Хай-Тек,так и для традиционных классических. А грэйж Grigio Sabia и светлые тона Paramount удачно впишутся и в интерьер средиземноморского прованса, и в разнообразия колониальных стилей и даже в эксцентричный поп-арт.

 

Добавил: yurispersonal

Галерея к статье


Просмотров: 737 | Добавил: yurispersonal | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar

 

 

Топ-3 наиболее читаемых статей в Блоге

О массивной инженерной доске от модератораПаркетная или инженерная доска?
Доска, которой нет в доме у тех, у кого в доме есть всё...