Доска, которой нет в доме у тех, у кого в доме есть всё...
Главная страница Блог Доска, которой нет в доме у тех, у кого в доме есть всё...

14:32

Доска, которой нет в доме у тех, у кого в доме есть всё...

Доска, которой нет в доме у тех, у кого в доме есть всё...
фото взято с www.woodlineparquetry.com
1156

 

Посмотреть в формате pdf
Доска, которой нет в доме у тех, у кого в доме есть всё, или 10 причин, по которым выбирают структурированную доску Woodline Parquetry*

 

 

 

 

* - Тех кто имели возможность увидеть или даже подержать в руках доску Woodline Parquetry убеждать не приходится, поэтому они могут дальше не читать, а просто посмотреть картинки.

 

 

 

2. Широкая структурированная паркетная доска.

 

     Компаний выпускающих настоящую широкую массивную структурированную доску единицы, их можно сравнить с брендами «суперкаров».

 

     Есть характеристики, которые позволяют эти «супердоски» выделить в отдельное направление паркетной индустрии, по праву, достойное иметь свое собственное название:

  • Все элементы доски вполнены из твердых и ценных пород древесины
  • Количество циклевок заложенных в таких досках не меньше количества циклевок заложенных в традиционных 20 мм массивных досках.
  • Отделка поверхности ручными традиционными методами декоративной обработк
  • и.
  • Окрашивание методами художественного морения
  • Нанесенное защитное покрытие максимально передающее текстуру поверхности. (т.е. Это пол для босых ног)

 

 

3. Массивная структурированная паркетная доска

 

     В Соединенных Штатах традиционно популярным деревянным полом является паркетная массивная доска «5/16», и элементы художественного паркета, повсеместно, изготавливаются из массивной доски толщиной 8 мм. Оба этих покрытия после циклевки и вскрытия лаком имеют толщину близкую к 6 мм, и тем не менее оба покрытия являются полноценным паркетом из массива.

 

     Толщина ценного слоя покрытой лаком доски Woodline Parquetry составляет 6,02 мм, но в отличие от «5/16», жесткость, прочность и поперечная стабильность доски обеспечивается структурированным основанием из твердого каучукового дерева, что позволяет перецеклевывать доску Woodline Parquetry до 6 раз (при профессиональной укладке и циклевке).

 

     Можно ли назвать назвать продукцию Woodline Parquetry - массивная структурированная доска? Вопрос - риторический.

 

 

4. Максимальная поперечная стабильность.

 

     Конструкция структурированной паркетной доски Woodline Parquetry значительно уменьшает поперечную деформацию и размерные изменения, в досках большой ширины и большой длины, которые более склонны к таким негативным проявлениям.

 

     Структура доски выполнена из отдельных плашек размещенных поперечно (или перпендикулярно длине доски), что обеспечивает максимальную прочность и размерную поперечную стабильность, в то же время позволяя древесине "дышать", т. е. быстро адоптироватся к изменениям температуры и относительной влажности

 

     Благодаря перчисленным качествам, структурированная паркетная доска идеально подходит для укладки на тёплые полы, полы над подвалами, полы на этажах уровня грунта и ниже.

 

Pamirs, Antique Collection

 

5. Реактивный (химический) процесс изменения цвета.

 

     Большинство цветов из коллекций Woodline Parquetry получены в результате применения традиционных методов художественного морения и оригинальных фирменных процессов нейтрализации цвета.

 

     Многовековое европейское ремесло художественного морения Дуба состоит из воздействия реактивами (аммиак, уксус и т.д.) на древесину в контролируемой среде. Результатом химической реакции с минеральными елементами содержащимися в древесине, является окрашивание волокон древесины. В отличии от поверхностного изменения цвета древесины тонированием (морилкой), химический процесс окрашивает древесину изнутри. Тем самым достигается глубина и естественность цвета.

 

     Химические процессы окрашивания и улучшения цвета применяемые специалистами из Woodline Parquetry позволяют получить цвета и оттенки древесины, которые в природе получаются в результате многолетнего воздействия уникальными природными явлениями.

 

Balmoral, Castle Collection, оригинальный патерн с декоративным замком, uv-масло

 

6.Современные матовые и ультра-матовые защитные покрытия

 

     В зависимости от модели, паркетные доски WP покрываются uv- уретановым лаком, или uv-маслом.

 

     Woodline Parquetry не была бы «супердоской», если бы её создатели ограничились только одним защитным покрытием - uv-маслом, зациклившись на ощущении тепла передаваемом босым пяткам.

 

     Каждое из покрытий имеет свои преимущества в передаче оттенков цвета, текстуры, и ощущений от прикосновения. Они оба относятся к последнему поколению покрытий, использующих ультрофиолетовое излучение в качестве катализатора в процессе отверждения и укрепления.

 

Andes, Antique Collection, uv-уретановый лак

 

7. Все способы укладки

 

     Замковое соединение «шип-и-паз», отвечающее самым современным требованиям надёжности и долговечности, позволяет укладку всеми известными способами.

 

     Структурированная доска Woodline Parquetry может быть уложена:

  • Плавающим способом на подложк
  • Приклеиванием на бетонное основанием
  • Прибиванием на черновые полы

 

     Примечание:

  • для полного раскрытия потенциала долговечности (до 6 циклёвок, более 50-ти лет срок службы) заложенного в структурированную паркетную доску Woodline Parquetry, мы рекомендуем укладку приклеиванием и прибиванием.
  • бесклеевые замки ( типа tuff-lock, click и т.д.),очень широко используемые на ламинатных досках, не соответствуют общепринятым США и Канаде профессиональным требованиям к надежности, предъявляемым к деревянным напольным покрытиям. И вот уже 6-8 лет, практически не используются, а доски с такими замками не берутся на реализацию оптовыми продавцами.

 

Культивированный Французский Дуб

 

8. Экологичность и безвредность.

 

     Для производства широкой структурированной доски Woodline Parquetry используется культивированный Европейский Французский Дуб, импортированный из Германии и Франции, и каучуковое дерево Гевея ( Hevea, Para Wood, Rubberwood) с индонезийских каучуковых плантаций. И та и другая древесина является восполняемым культивированным материалом.

 

     В традиционной инженерной доске в качестве материала для структуры используются до 11 слоев, склеенного формальдегидными смолами шпона. Фанера используемая в таких полах безвредна при комнатной температуре, но при нагревании, в результате воздействия солнечных лучей или нагревательных элементов тёплых полов, может выделять газ содержащий формальдегид.

 

     Формальдегид официально считается канцерогеном, то есть веществом, вызывающим рак.

 

     Клеи используемые в производстве паркетной доски Woodline Parquetry не содержат формальдегида и не выделяют вредных газов.

 

Prima Oak, Origins Collection - 3323 Clay St. San Francisco, подробнее...

 

9. Доска, которой нет в доме у тех, у кого в доме есть всё.

 

     На протяжении последних нескольких лет, паркетная доска Woodline Parquetry является одним из самых желанных материалов на одном из самых эксклюзивных рынков недвижимости - Сан-Франциско.

 

     Применение традиционных методов ручной декоративной обработки и художественного морения, позволили этому материалу занять достойное место в богатых интерьерах, в соседстве с легендарными Subzerro и Bertazzonni; кухонной мебелью по индивидуальным дизайну, гранитными столешницами, цена которых начинается от $5000; фантастическими лестницами стоимостью в несколько сотен тысяч долларов.

 

     По недоступности и эсклюзивности, 22 мм паркетная доска Woodline Parquetry превосходит многие брэнды , которые являются признаком успешности и достатка в современнои мире, потому что изготавливается, исключительно под заказ с предоплатой, в порядке очереди, которая растягивается на месяцы, при условии если в эту очередь попадешь.

 

     Мы единственные в Российской Федерации, кто продает такую доску. Мы - одни из немногих в мире, у кого есть она в наличии.

 

     Поскольку, пока никто из руководителей Газпрома и депутатов Госдумы у нас её ещё не покупал, можно смело сказать, что - Только у нас вы можете купить паркетную доску, которой нет в доме у тех, у кого в доме есть всё.

 

Rustic Polos, Lifestyle Collection - Камчатский край, с. Паратунка, подробнее...

 

10. And last but not least (И последнее, но не по значимости).

 

     И последнее, но не по значимости - это цена, по которой мы продаем паркетную доску Woodline Parquetry. Особые условия на которых мы её приобретаем без посредников, позволяют нам предлагать её вам по американской розничной цене.

 

     Случай довольно не типичный для товаров такой группы потребления на Российском рынке. Даже поверхностный анализ рынка показывает, что эксклюзивные материалы продаются с накруткой х2...х3.

 

Добавил: yurispersonal

Галерея к статье


Просмотров: 1156 | Добавил: yurispersonal | Рейтинг: 4.8/9
Всего комментариев: 0
avatar

 

 

Топ-3 наиболее читаемых статей в Блоге

О массивной инженерной доске от модератораПаркетная или инженерная доска?
Доска, которой нет в доме у тех, у кого в доме есть всё...